Brasanitas

POLÍTICA DE PROTEÇÃO E PRIVACIDADE DE DADOS

Cuidamos de tudo, inclusive dos seus dados.



O Grupo Brasanitas, zelando e respeitando a privacidade de seus dados pessoais, desenvolveu sua Política de Proteção e Privacidade de Dados. Assim, trazemos de forma clara e didática como o Grupo Brasanitas realiza a tratativa, coleta e armazenamento dos dados pessoais, garantindo a sua proteção e privacidade, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.


O que é LGPD?

É a Lei Geral de Proteção de Dados, uma nova legislação que busca a proteção de direitos e garantias fundamentais do titular dos dados, bem como estabelecer regras sobre o tratamento de dados pessoais.



Como proteger seus dados?

O Grupo Brasanitas adota as medidas técnicas, administrativas e organizacionais, desenvolvidas para garantir a máxima proteção dos seus dados, principalmente sobre os dados pessoais sensíveis. Todas as medidas adotadas estão em conformidade com a Lei.

As medidas técnicas são recursos informáticos que possuem funcionalidades voltadas a garantir a segurança da informação, já as medidas administrativas e organizacionais compreendem atividades realizadas pelos agentes que atuam no tratamento dos dados, como políticas, procedimentos internos, contratos de confidencialidade, entre outras necessárias para que tenhamos a total proteção dos seus dados.



Conheça seus direitos

Como titular de dados pessoais, entendemos ser muito importante ressaltar o seu direito de questionar e solicitar os dados pessoais que estão sob nossa guarda. Caso perceba que seus dados estejam incompletos ou errados, você poderá solicitar a correção e complemento, ou até mesmo que estes sejam excluídos de nossa base. Contudo, é nosso dever informar que mesmo que você solicite a exclusão dos seus dados, nós poderemos mantê-los em nossa base para cumprimento de obrigações legais e regulatórias, pelo período determinado em lei. Mas ressaltamos que ao fim do período legal, os mesmos serão excluídos de nossa base.


Compartilhamento de dados

Os seus dados poderão ser compartilhados somente com as empresas do Grupo Brasanitas. Também poderão ser compartilhados com órgãos públicos, em caso de cumprimento judicial e regulatório, bem como em solicitações administrativas por tais órgãos.



Termo de uso

O Grupo Brasanitas estabeleceu a Política de Proteção de Dados e Privacidade, na qual constam todas as ações e diretrizes de como estamos nos adaptando à LGPD. A política estará em constante revisão, para que possamos deixá-la sempre atualizada e abrangendo todas as peculiaridades da Lei. Deste modo, o documento poderá ser alterado a qualquer momento, sem aviso prévio.



Como nos contatar?

Caso você queira exercer seus direitos em relação aos seus dados ou tenha alguma dúvida sobre práticas e política da empresa, entre em contato através do e-mail dpo@grupobrasanitas.com.br. Esse canal é exclusivo para assuntos relacionados à Política de Privacidade e Proteção de Dados do Grupo Brasanitas.


Acesse a Política de Proteção e Privacidade de Dados do Grupo Brasanitas

Acesse o Portal Praxxis

Preciso fazer uma cotação

Preencha nosso formulário e faça sua cotação de forma rápida e segura.

Quero fazer uma denúncia, reclamação ou elogio

Para sugestões, dúvidas, reclamações ou denúncia, preencha nosso formulário de forma segura e sigilosa. Prontamente será analisado e respondido.

Quero Trabalhar

Se você deseja trabalhar em um dos maiores grupos de facilities services do país, deixe seu currículo conosco e boa sorte!

Quero ser fornecedor ou parceiro

Se você deseja ser nosso parceiro de trabalho ou fornecedor na prestação de serviços ou produtos, preencha o nosso formulário e em breve aguarde nosso contato.