Grupo Brasanitas - Facilities Services
Cuidamos de tudo, inclusive dos seus dados

Cuidamos de cada detalhe para proteger seus dados

O Grupo Brasanitas, zelando e respeitando a privacidade de seus dados pessoais, desenvolveu sua Política de Proteção e Privacidade de Dados. Assim, trazemos de forma clara e didática como é realizado o tratamento, a coleta e o armazenamento dos dados pessoais, garantindo a sua proteção e privacidade, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

O que é LGPD

O que é LGPD?

É a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, uma nova legislação que busca a proteção de direitos e garantias fundamentais do titular dos dados, bem como estabelecer regras sobre o tratamento de dados pessoais.

Como proteger os seus dados

Como proteger os seus dados?

O Grupo Brasanitas adota as medidas técnicas, administrativas e organizacionais, desenvolvidas para garantir a máxima proteção dos seus dados pessoais e dados pessoais sensíveis. Todas as medidas adotadas estão em conformidade com a LGPD. As medidas técnicas são recursos informáticos que tem funcionalidades voltadas a garantir a segurança da informação. Já as medidas administrativas e organizacionais compreendem atividades realizadas internamente no tratamento dos dados, como políticas, procedimentos internos, contratos de confidencialidade, entre outras necessárias para que tenhamos a total proteção dos seus dados.

Conheça os seus direitos

Conheça os seus direitos

Como titular de dados pessoais, entendemos ser muito importante informar o seu direito de questionar e solicitar informações sobre os dados pessoais que estão sob nossa guarda. Caso perceba que seus dados estejam incompletos ou errados, você poderá solicitar a correção e o complemento ou até mesmo que eles sejam excluídos de nossa base. Contudo, é nosso dever informar que, mesmo que você solicite a exclusão dos seus dados, nós poderemos mantê-los em nossa base para cumprimento de obrigações legais e regulatórias, pelo período determinado em lei. Mas ressaltamos que, ao fim do período legal, eles serão excluídos de nossa base.

Compartilhamento de dados

Compartilhamento de dados

Os seus dados poderão ser compartilhados entre as empresas do Grupo Brasanitas. Contudo, também poderão ser compartilhados com órgãos públicos, em caso de cumprimento judicial e regulatório, bem como em solicitações administrativas por tais órgãos.

Termos de uso

Termos de uso

O Grupo Brasanitas estabeleceu a Política de Proteção de Dados e Privacidade, na qual constam todas as ações e diretrizes de como estamos nos adaptando à LGPD. A política estará em constante revisão para que possamos deixá-la sempre atualizada e abrangendo todas as peculiaridades da lei. Desse modo, o documento poderá ser alterado a qualquer momento sem aviso prévio.

Como nos contatar

Como nos contatar?

Caso você queira exercer seus direitos em relação aos seus dados ou tenha alguma dúvida sobre práticas e política da empresa, entre em contato pelo e-mail dpo@grupobrasanitas.com.br. Esse canal é exclusivo para assuntos relacionados à Política de Privacidade e Proteção de Dados do Grupo Brasanitas.

Política de Privacidade

Acesse aqui
Tecnologia e inovação a serviço da segurança

Tecnologia e inovação a serviço da segurança

A sua empresa protegida por meio de protocolos de higienização e desinfecção desenvolvidos pela área técnica especializada da Brasanitas.

Saiba mais

Blog

Acesse conteúdos exclusivos sobre integrated facilities services:

Desafios e tendências do segmento de facilities services: treinamento, responsabilidade social e ambiente e o trabalho remoto

Desafios e tendências do segmento de facilities services: treinamento, responsabilidade social e ambiente e o trabalho remoto.

Leia mais >
A importância da gestão da qualidade no segmento hospitalar

A importância da gestão da qualidade no segmento hospitalar.

Leia mais >
Prevenção de mosquitos e vetores no segmento hospitalar

Prevenção de mosquitos e vetores no segmento hospitalar.

Leia mais >
Grupo Brasanitas Olá, eu sou a Isa! Posso te ajudar com uma proposta comercial?
Iniciar
Grupo Brasanitas
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência de navegação no site. Recomendamos e leitura da nossa Política de Proteção e Privacidade de Dados. Aceito os termos Política de Privacidade
Voltar ao topo